Если заглянуть внутрь Кроличьей Норы, то здесь вы не встретите тысячу маленьких эльфов в кандалах или пару сотен менеджеров с жесткими дедлайнами и регламентами общения с клиентами. 

Зато вы увидите людей, которые горят своим делом и не представляют своей жизни без творчества. А еще все они очень любят рисовать. Потому что мы абсолютно уверены в том, что в любимое дело нужно вкладываться всей душой и сердцем.

Ежедневно мы снимаем уроки, проводим фотосессии, монтируем клипы, заказываем пиццу, ходим на почту, рисуем, проводим конкурсы и розыгрыши, немного спим и общаемся со всеми нашими участниками. А еще у нас есть Кот. Иногда он ходит вместо нас на почту или в магазин. Но чаще всего просто созерцает, а еще чаще мешается под ногами. Но для этого ведь и нужны все коты!

С каждым днем работы и задач в нашей творческой компании прибавляется, поэтому мы точно будем рады новым людям в Кроличьей Норе. И если ты хочешь присоединиться к нашей уютной компании, напиши нам письмо на почту info@rabbithole-painting.ru с темой письма «Хочу в Нору!»
Следить за нами в Instagram>>>
Привет!


Наша команда

жолобова.jpg

Лина Жолобова

Создатель студии, художник-иллюстратор, декоратор и флорист, автор и ведущая курсов. Она же человек-оркестр, руки-ножницы, идейный вдохновитель и просто какой-то непостижимый перпетуум мобиле

дашанора.jpg

Дарья Чернова

Креативный и технический директор студии, по совместительству маркетолог и копирайтер, а также обладатель черного пояса по фонтанированию бесполезных идей

копылова.jpg

Анна Копылова

Художник-иллюстратор, автор и куратор курсов, мастер акварельных миниаютюр в жанре "Впихнуть в невпихуемое"

рогожина.jpg

Анна Рогожина

Фотограф и смотритель Норы, а также уничтожитель всего съедобного контента в студии